Diese Werbung wird für Samsung-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

michael1971

Anfänger

  • »michael1971« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 27. August 2016

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. August 2016, 18:19

Rear Kit SWA-8000 - kein Ton

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

habe mir heute für meinen ES7090 die Soundbar HW-K550 und das Rearkit SWA 8000 gekauft.
Habe es aber noch nicht geschafft daß auch nur irgendein Ton aus dem Rearkit kommt. Die blaue LED am Empfänger leuchtet durchgehend. d.h. er müßte doch mit dem TV verbunden sein.
Habe es mit diversen Filmen von Amazon-Prime und verschiedenen Youtube Dolby 5.1 Testvideos getestet.
Die Soundbar ist wireless mit dem TV verbunden.

hat jemand ne Ahnung ob ich da etwas einstellen kann oder muß damit das funktioniert?

grüße vom Bodensee

Michael

Tratschcafe

Schüler

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2015

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. August 2016, 21:37

Moin

muß man nicht in den Ton-Einstellungen angeben wohin der Ton gehen soll ?

Gruß

michael1971

Anfänger

  • »michael1971« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 27. August 2016

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. August 2016, 15:34

Problem gelöst. Man sollte die Lautsprecherkabel nur soweit in die Klemmbuchse stecken wie die abisoliert sind.... ;)

Tratschcafe

Schüler

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2015

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. August 2016, 18:25

Moin

manchmal sind es die kleinen Dinge die einen ärgern :rolleyes:

Gruß

Verwendete Tags

ES7090, HW-K550

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Samsung-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!